Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Auch als Hundebesitzer haben wir uns sehr willkommen gefühlt – das Hotel ist absolut hundefreundlich, was für uns ein großer Pluspunkt war. Alles war einfach wunderbar – wir kommen sehr gerne wieder!
Modern , mit Blick ins Grüne
- Wellness
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die moderne, stilvolle Einrichtung, der Blick ins Grüne und die angenehme Atmosphäre so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Team geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie sich auch mit Hund bei uns so willkommen gefühlt haben, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns am Seilersee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee