Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschön

Gut

Das Hotel ist umrandet von Bäumen, wunderschöner Ausblick in alle Richtungen! Das Thema Natur ist in der der Inneneinrichtung geschmackvoll übernommen worden.

• Gut
  • Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen! Mir fehlt eine Tür bzw Schiebetür zum Bad, für mein Wohlfühlfaktor. Was mir sehr gut gefallen hat, ist das das gesamte Zimmer gefliest ist i Aspekt auf Sauberkeit!

• Wir haben ein 5Gänge Menü genossen! Es war überragend! Tolle Ideen und Umsetzung der Gerichte. Sehr schönes Ambiente!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Natur rund um unser Hotel so genossen haben und dass sich dieser Eindruck auch in unserer Inneneinrichtung für Sie stimmig fortgesetzt hat. Wie schön, dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat, besonders der Aspekt der durchgängigen Fliesen wird von vielen Gästen als angenehm und hygienisch empfunden. Ihren Wunsch nach einer Tür zum Bad verstehen wir gut – solche Rückmeldungen helfen uns bei der weiteren Gestaltung künftiger Zimmerkategorien. Dass Sie unser 5-Gänge-Menü in vollen Zügen genießen konnten, freut uns ganz besonders – ein großes Dankeschön für Ihr Lob an Küche und Ambiente. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten kulinarischen Reise mit Aussicht ins Grüne. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn