Peter
Verreist als Freunde • Januar 2025
Ein perfektes Gesamtpaket mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis

Wir waren bereits das sechste Mal im Viertlerhof, fühlen uns hier immer super wohl und haben bereits für 2026 wieder gebucht. Wir glauben das sagt Alles!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Lieblingszimmer "Klein Fein" unterm Dach ist völlig ausreichend, urgemütlich und hat Alles was man braucht. Es wurde täglich blitze-blank geputzt. Das Zimmer ist sehr ruhig und die Betten sind sehr angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Angeboten wurde eine super Auswahl an Speisen (Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, Abendmenü) sehr schmackhaft, abwechslungsreich und in einer ausgezeichneten Qualität.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das sehr freundliche und aufmerksame Personal lässt keine Wünsche offen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug um schöne Bahnen zu schwimmen. Sehr gut sind die Massagemöglichkeiten im Pool zur Auflockerung der Muskulatur nach dem Skitag.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Uns begeistert insbesondere der große Innen-/Außenpool zur Entspannung nach dem Skifahren. Das Skigebiet Meran 2000 ist mit dem Bus in wenigen Minuten zu erreichen, Haltestelle direkt vorm Hotel.

Verreist als:Freunde
Vorname:Peter

Grüß Gott aus Hafling, herzlichen Dank für die vielen Komplimente und die netten Worte! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße Fam. Reiterer und das Viertler Team