Wir waren bereits das sechste Mal im Viertlerhof, fühlen uns hier immer super wohl und haben bereits für 2026 wieder gebucht. Wir glauben das sagt Alles!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Lieblingszimmer "Klein Fein" unterm Dach ist völlig ausreichend, urgemütlich und hat Alles was man braucht. Es wurde täglich blitze-blank geputzt. Das Zimmer ist sehr ruhig und die Betten sind sehr angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Angeboten wurde eine super Auswahl an Speisen (Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, Abendmenü) sehr schmackhaft, abwechslungsreich und in einer ausgezeichneten Qualität.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das sehr freundliche und aufmerksame Personal lässt keine Wünsche offen.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug um schöne Bahnen zu schwimmen. Sehr gut sind die Massagemöglichkeiten im Pool zur Auflockerung der Muskulatur nach dem Skitag.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Uns begeistert insbesondere der große Innen-/Außenpool zur Entspannung nach dem Skifahren. Das Skigebiet Meran 2000 ist mit dem Bus in wenigen Minuten zu erreichen, Haltestelle direkt vorm Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Peter |
Grüß Gott aus Hafling, herzlichen Dank für die vielen Komplimente und die netten Worte! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße Fam. Reiterer und das Viertler Team