Ein perfektes Gesamtpaket mit einem tollen Wohlfühlambiente. Wir haben uns im Winterurlaub noch nie besser gefühlt und erholt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren voll zu frieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vom umfangreichen Frühstücksbuffet und dem täglichen Mehrgängemenü bis hin zu den Leckereien alles perfekt und sehr lecker. Und als Zusatz eine Jause zur Mittagszeit. Wir waren täglich aufs Neue begeistert.
Bester Service
- Gästebetreuung
Der persönliche und damit fast familiäre Kontakt und die Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ein Neubau mit perfekten In-und Outdoorbereich, viel Platz zum Schwimmen bei sehr angenehmen warmen Wassertemperaturen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Ein toller Saunabereich und der Neubau mit dem In-und Outdoorpool zum Schwimmen bei 32 Grad Wassertemperatur. Ein perfektes Wellnesserlebnis und das nach Lust und Laune jeden Tag.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Ein perfektes Skigebiet mit Sonne pur. Kurze Anreise mit Skibus und Haltestelle am Hotel. Wer kein Ski fährt, hat optimale Wandermöglichkeiten auch im Winter.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manfred Andre |
Lieber Herr Manfred Andre, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und natürlich, dass wir uns bald wiedersehen! Sonnige Grüße, Fam. Reiterer und das Viertler-Team