Manfred Andre (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024
Einfach phantastisch. Wir haben bereits für 2025 wieder reserviert.

Ein perfektes Gesamtpaket mit einem tollen Wohlfühlambiente. Wir haben uns im Winterurlaub noch nie besser gefühlt und erholt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren voll zu frieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vom umfangreichen Frühstücksbuffet und dem täglichen Mehrgängemenü bis hin zu den Leckereien alles perfekt und sehr lecker. Und als Zusatz eine Jause zur Mittagszeit. Wir waren täglich aufs Neue begeistert.

Bester Service

• Gästebetreuung

Der persönliche und damit fast familiäre Kontakt und die Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Ein Neubau mit perfekten In-und Outdoorbereich, viel Platz zum Schwimmen bei sehr angenehmen warmen Wassertemperaturen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Ein toller Saunabereich und der Neubau mit dem In-und Outdoorpool zum Schwimmen bei 32 Grad Wassertemperatur. Ein perfektes Wellnesserlebnis und das nach Lust und Laune jeden Tag.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Ein perfektes Skigebiet mit Sonne pur. Kurze Anreise mit Skibus und Haltestelle am Hotel. Wer kein Ski fährt, hat optimale Wandermöglichkeiten auch im Winter.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Manfred Andre

Lieber Herr Manfred Andre, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und natürlich, dass wir uns bald wiedersehen! Sonnige Grüße, Fam. Reiterer und das Viertler-Team