Gastfreundschaft, Fürsorge,Umsicht und ein äußerst freundliches kompetentes Team ,super leckeres Essen ,eine stilvolle Atmosphäre, außergewöhnliche,lobenswerte Sauberkeit ,SPA,....machen den Urlaub unvergesslich,rundherum ein ausgezeichnetes Hotel
Zimmer erstklassig ausgestattet, ließ keine Wünsche offen Wohlfühlatmosphäre ,super Schlaf garantiert
Erstklassiges Essen,regionale Produkte,alles frisch zubereitet und sehr liebevoll ,stilvoll angerichtet Highlights Galadinner,Dessertbuffet einmal wöchentlich .... In 14 Tagen wiederholte sich die Karte nicht,immer andere Menüauswahl ,dies ist außergewöhnlich und zeigt einen hohen Qualitätsanspruch
Kompetent,äußerst freundlich und den Gästen zugewandt
Mit der Merancard kann man mit dem Bus oder Bahn mit sehr guten Verbindungen unendlich viele Ausflugsziele erreichen. MERAN,BOZEN...Wander Möglichkeiten sind super planbar. Bushaltestelle unmittelbar am Hotel
Schwimmbad,Saunalandschaft...,Beauty sehr empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und all die Komplimente bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten! Bis bald und sonnige Grüße Fam. Reiterer und das Team vom Viertlerhof