Mir mögen gerne kleinere, ruhig gelegene und moderne Hotels und sind zufällig auf das Viertler gestoßen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Sei es von der Kommunikation vor unserem Aufenthalt bis hin zu unserem Aufenthalt. Wir sind restlos begeistert und kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war toll gelegen und hatte einen großen Balkon zur Sonnenseite. Das Bad ist komplett renoviert und wirklich toll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gibt 3/4 Pension, die wirklich super reichhaltig und abwechslungsreich ist. Auf Wünsche der Gäste wird anstandslos eingegangen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Der Chef ist quasi immer vor Ort und nimmt sich Zeit mit den Gästen zu reden. Man merkt ihm an, dass ihm sein Job richtig Spaß macht.
- Pool
- Warmluftsauna
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Superschöner Wellnessbereich mit einem sehr schönen Pool und toller Liegewiese. Man hat hier quasi ganztags die Sonne auf seiner Seite. :)
Beliebte Sportarten
- Wandern
Gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen auf Meran 2000 oder um die nahegelegenen Passtrassen zu fahren oder um Meran und Umgebung zu besichtigen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Guten Tag Frau Andrea, vielen, vielen Dank für die netten Worte und die Komplimente! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit genießen konnten. Mit besten Grüßen Fam. Reiterer und das Viertler-Team