Bisher waren wir im Herbst dort. Jetzt im März mit viel Schnee. Einfach atemberaubend. Rodeln, Ski- oder Snowboard, Schneeschuhwandern oder auch mit Wanderschuhen den präparierten Wegen entlang. Zum Faulenzen lädt der Wellnessbereich ein.
Großzügiges tolles Zimmer. Großes Schrankangebot. Das Badezimmer möchte man selber haben. Safe, TV, WLAN, Kühlschrank, alles 1+. Geschlafen wie ein Baby. Herrlicher Balkon mit Tisch und Stühlen lädt zum Verweilen und in die Ferne schweifen ein.
Atemberaubendes Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Frisches Obst, Eier ob gekocht, als Rühr- und/oder Spiegelei, Omelett, gebratener Speck, diverse Honig- und Marmeladensorten, Joghurts, alle Zutaten für das selbst zusammengestellte Müsli, frisch gepresster Orangensaft, diverse weitere Säfte, frisches Obst für den Entsafter, Milch / ob Soja, Hafer etc. alles, selbst die Butter in diversen Varianten. Verschiedene Brote, Brötchen, Croissants, Toast, Waffeln. Kaffee, Tee, Sekt, Late, Cappuccino. Ich habe bestimmt einiges vergessen, sorry dafür. Die Jause zwischendurch: Salate, Suppe, Nudeln, Aufläufe, Frikadellen, Würstchen, Chicken Wings und, und, und. Diverse Kuchen, liebevoll zubereitet von der Patissière. Das Abendessen... Beim Frühstück kann der Gast das Abendessen selber wählen. Hier ein kleiner Auszug: Südtiroler und Italienisches Vorspeisenbuffet, Kohlrabi-Creme-Süppchen, Bresaola, Selleriestroh oder einen Vitaldrink "Apfel Ingwer Pfiff", Als Hauptspeise Rindsfilet "Sous Vide gegart", Pastinaken Creme, Blumenkohl Tempura oder Adlerfisch mit zweierlei Karotte und mediterranes Gemüse, Von der Patissière: Creme Brulée, Crumble, Waldfrucht oder Vanilleeis mit heißen Himbeeren. Am Buffet im Anschluss Südtiroler und Italienischer Käse. Noch Fragen? Alles phantastisch angerichtet, frisch, sehr, sehr lecker. Aperitif- und Weinempfehlungen neben einer riesigen Auswahl an weiteren Getränken. Zauberhaftes Ambiente. Es passt einfach alles. Nach dem Essen noch einen "Absacker" an der Hotelbar. Sehr gemütlich. Für die Ginfans: Unbedingt den "Edelschwarz" und/oder den "Z44" probieren.
Der Gast ist König. Auf eine Frage folgt prompt eine kompetente Antwort. Wünsche werden erfüllt. Beschwerden? Ich wüsste nicht, worüber man sich beschweren sollte.
Ruhige, wunderschöne Lage. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Ob nach Falzeben hinauf oder auch beispielsweise nach Meran auf den Markt. Das eigene Auto kann man ruhigen Gewissens in der Hotelgarage lassen.
Fitnessraum, Innen- und Außenpool, Dampfsauna und wer möchte Salzpeeling, Finnische Sauna, Bio Sauna, Eisraum. Wandern, Reiten, Sightseeing, Shoppen. Es wird nicht langweilig. Es ist leider eher der Fall, dass der Urlaub viel zu schnell vorbei ist.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Frau Dagmar, ein dickes DANKESCHÖN für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und unser Haus in vollen Zügen genossen haben! Bis bald und ganz liebe Grüße Fam. Reiterer und das Viertler-Team