Ein tolles Familiengeführtes Hotel das eine super Ambiente hat bei der man einfach abschalten kann. Das hotel wurde über die Jahre immer wieder modernisiert und wir sind schon gespannt was uns nächstes Jahr erwartet da es einen neuen Anbau geben wird
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das hotel bietet abends ein Menü das man beim Frühstück bereits auswählen kann von einer täglich wechselnden Menü Karte für den Abend. Man kann auch 1/2 Portionen ankreuzen wenn einem das Menü aus mehreren Gängen zu übrig am Abend ist. Die Bar ist sehr gemütlich. Es gibt auch eine Anna Stube in der man sitzen kann oder spiele spielen kann. Mittags kann man dort auch Speisen. Mittags gibts immer Kuchen Suppe und ein täglich wechselndes Gericht. Weinkarte ist auch super, die Weine sind im Vergleich zum Einkaufspreis total in Ordnung. Man hat auch die Möglichkeit ein Winetasting zu machen was ich sehr empfehlen kann.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotel ist Familien geführt das merkt man. Die Gäste und ihre Wünsche sind immer willkommen und man bekommt auch Tipps für weingeschäfte , Wanderwege oder Hütten. Man fühlt sich mehr als willkommen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Becken ist nicht so lang aber zum Bahnen schwimmen reicht es völlig aus
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Salzsauna
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Der Wellnessbereich ist von der Größe genau richtig, es gibt ein Ruhe Bereich in dem man entspannt ein Buch lesen kann aber auch eine Auswahl an Saunen und Dampfbädern. Man kann sich kostenlos Tee und Nüsse nehmen. Zeitschriften sind auch verfügbar
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Das Hallenbad ist toll als Ausgleich zum Skifahrer oder wandern. Man kann dort entspannt morgens vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen oder auch abends nach einem Ski Tag. Man bekommt vom Hotel ein BusTicket mit dem man entweder hoch zu meran2000 fahren kann zum Skifahrer oder wandern sowie nach Meran. Das was mir aber sehr gut gefallen hat dass man auch direkt vom Hotel aus los wandern kann da es dort auch bereits Wanderwege gibt. Man hat eine tolle Aussicht über das Tal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nina |
Guten Tag aus Hafling, vielen Dank für die schöne Bewertung und die Komplimente! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Fam. Reiterer und das Viertler Team