Das Hotel ist wirklich sehr ruhig gelegen und auch sehr modern ausgestattete. Ein einzigartiges familiär geführtes Hotel, dass gerade auch erweitert wird. Wanderwege und Sehenswürdigkeiten sind kostenlos (Busfahrkarten werden vom Hotel gestellt) zu erreichen. Bozen ist ca. 40 Minuten und Meran ca. 15 Minuten entfernt. Essen war hervorragend.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sehr sauber. Wir hatte eine Suite mit zwei getrennten Schlafzimmern und zwei Bädern. Zusätzlich hatten wir ein extra WC und eine Art großes Wohnzimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Kühlschrank und Safe waren vorhanden.
Es wird eine 3/4 Pension Angebot. Frühstück in Buffetform war hervorragend l, reichlich und für alle etwas dabei. Die Mittagsjause war ebenfalls immer sehr gut. Klein gehalten und mehr als ausreichend. Abendessen war immer im Menüform. Morgens konnte gewält werden, war mal nichts dabei, konnte man einen Essenswunsch äußern, der erfüllt wurde. Alles in allem eine Runde Sache.
War zu jeder Zeit sehr freundlich, zuvorkommend und familiär. Ein kleines Gespräch war immer drin. Sehr herzliches Personal, was den Aufenthalt besonders macht.
Das Hotel liegt eingebettet in einer bergigen Region. Wanderwege sind mit Bus oder auch fußläufig zu erreichen. Größere Städte wie Bozen und Meran sind gut per Bus oder Auto zu erreichen. Was zu erwähnen ist, dass Parkplätze sehr teuer sind.
Wunderschöne Wanderwege und Sehenswürdigkeiten. Schloss Trautmannsdorf muss man gesehen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina! Herzlichen Dank für diese ausführliche und hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten! Bis bald mit herbstlichen Grüßen Fam. Reiterer und das Team vom Viertlerhof