Das Hotel wird von Familie Schneeberger betrieben und wenn man ankommt, fühlt man sich einfach direkt wohl! Man wird äußerst herzlich aufgenommen und das Team setzt alles daran, dass man sich wohlfühlt! Die perfekte Lage macht es gerade für den Wintersport sehr empfehlenswert.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, es hat uns nichts gefehlt. Die Betten waren eher hart (Geschmackssache).
MEGA! Klassisch österreichische Gerichte mit dem gewissen Etwas! Auch die Küche ist der Grund, warum wir das 3. Jahr in Folge ins Hotel Viktoria zurückgekehrt sind!
Hier ist man nicht nur eine Nummer sondern man fühlt sich von Anfang an heimisch und familiär aufgehoben. Das gesamte Team ist sooo herzlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt genau zwischen Ahorn- und Penkenbahn und ist somit der perfekte Ausgangspunkt zum Skifahren!
- Sport
Mayrhofen und Umgebung hat viel zu bieten. Einen Fitness-/ Wellnessbereich gibt's im Hotel leider nicht. Gerade nach dem Skifahren wäre ein Saunagang der perfekte Ausklang und wir hoffen sehr, dass vielleicht zukünftig ein kleiner Wellnessbereich entsteht. :)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |