Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Erholsame Tage in Mayrhofen

Wir fühlten uns in dem familär gefühlten Haus sehr wohl. Unser im Landhausstil eingerichtetes Zimmer verfügte über zwei Räume sowie ein Bad als auch eine seperate Toilette. Vom Balkon aus hatten wir einen Ausblick auf die Ahorn Talabfahrt. Besonders gefiel uns das reichhaltige Frühstücksbuffet und das ambitioniert zubereitete Abendessen im Rahmen der Halbpension. Nutzen Sie den Skipass der für das gesamte Zillertal gilt.

• Unser Zimmer hatte eine Größe von ca. 30qm und verfügte über TV, Fön, Safe und Balkon und war ca. 2-3 Jahre alt in einem sehr guten Zustand.

• Wir hatten Halbpension gebucht und erfreuten an den schmackhaft zubereiteten Abendessen. Viele Produkte entstammen der hauseigenen Landwirtschaft.

• Wir genossen den exzellenten Service im Hotel, sowie auch die persönliche Ansprache durch die Inhaberfamilie.

• Das Hotel befindet sich am oberen Ende der Hauptstraße. Beide Gondelbahnen sind zu Fuß in ca 2. Minuten zu erreichen. Die Skibushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Vielfältige Einkaufsmäglichkeiten befinden sich in der Hauptstraße.

• Sport

Preis-Leistung