Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliche Ferienwohnung: Herzlichkeit und Genuss

Wir waren im Landhaus Joggl in einer Ferienwohnung untergebracht. Das Hotel Viktoria/Landhaus Joggl liegt mitten in Mayrnhofen/Tirol mit sehr guter Infrastruktur (Supermärkte, Cafés, Bekleidungsgeschäfte, Bergbahn-Stationen auf den Penken und Ahorn, Bushaltestellen, Bahnhof ist alles zu Fuß leicht zu erreichen). In der Ferienwohnung war alles vorhanden, was man so braucht (Schlafmöglichkeiten für bis zu 3 Personen, Küchenzeile mit Kühlschrank und Küchenutensilien, Wasserkocher, Kaffeemaschine, großzügiges Badezimmer). Es war sehr sauber und wurde täglich gereinigt und wir hatten Halbpension im Restaurant gebucht (sehr leckere, traditionelle Küche!).

• Die Ferienwohnung im Landhaus Joggl war insgesamt sehr sauber und gepflegt und geeignet für bis zu 3 Personen (wir waren nur zu zweit, so dass wir es vom Platz her als sehr großzügig empfanden): 1 Schlafzimmer mit Doppelbett sowie ein Schlafsofa im Wohnraum. Das Badezimmer war mit Badewanne und integrierter Dusche ausgestattet. Der Wohnraum wirkte mit Essecke, Kachelofen und Schlafsofa auf uns sehr gemütlich. Die Küchenzeile war - außer Spülmaschine - ansonsten komplett! Kühlschrank, Herdplatten, Backofen, Spülbecken, Arbeitsfläche, Vorratsschränke, Kaffeemaschine (Filterkaffee), Wasserkocher. Alles wurde von uns sauber und einwandfrei vorgefunden. Die Ferienwohnung wurde täglich gereinigt und die Betten gemacht und die Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Zur Ferienwohnung gehörte ein kleiner Vorraum für Jacken und Schuhe.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gab es immer ab 8 Uhr, Abendessen immer ab 18.30 Uhr. Das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig und für jeden war etwas dabei (Brötchen, Brot, Butter, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Rührei, Frühstücksei, Cornflakes, Schoko-Flakes, Obstsalat, Joghurt mit und ohne Frucht etc.)... Das 4-Gänge-Abendessen war ebenfalls stets lecker und kulinarisch traditionell gehalten. Fester Bestandteil des Abendessens war immer eine Tagessuppe, Salat vom Buffet sowie ein Dessert. Das Hauptmenü für das Abendessen konnte man morgens wählen (immer ein Gericht mit Fleisch oder ein vegetarisches Gericht!). Traditionelles aus der österreichischen Küche war immer dabei z.B. Griesnockelsuppe, Kaspressknödelsuppe, Rindsgulasch mit Semmelknödel, Kartoffelstrudel, Palatschinken mit Marillenmarmelade, Variation aus Topfen etc.

• Wir haben und sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Es war eine große Herzlichkeit spürbar. Die Ferienwohnung wurde täglich gereinigt und war für uns tipp top sauber, die Betten wurden jeden Tag gemacht. Auf Wunsch wurden täglich die Handtücher gewechselt. Die Hotellerie war absolut einwandfrei. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Service im Restaurant beim Frühstück und Abendessen war herzlich und absolut gast-orientiert. Fragen und Wünsche wurden stets sehr freundlich behandelt und es wurde absolut darauf eingegangen. Beschwerden hatten wir keine. Für jeden Tag gab es beim Frühstück sozusagen ein Tagesblatt "Menükarte und Neues vom Tag", auf dem ein schöner Tagesspruch, das Wetter für heute und morgen, Die Wahlmöglichkeiten für das Abendessen sowie ein Ausflugstipp zu lesen war. Die Seniorchefin Maria, Familie Schneeberger und ihr Team hatten alles getan, damit wir uns herzlich empfangen und wie zuhause gefühlt hatten. Wir hatten einen wunderbaren Urlaubsaufenthalt.

• Wir waren Anfang September 2017 im Landhaus Joggl in einer Ferienwohnung untergebracht. Das Hotel Viktoria/Landhaus Joggl liegt mitten in Mayrnhofen/Tirol mit sehr guter Infrastruktur (Supermärkte, Cafés, Bekleidungsgeschäfte, Bergbahn-Stationen auf den Penken und Ahorn, Bushaltestellen, Bahnhof ist alles zu Fuß leicht zu erreichen). Man kommt sehr gut überall zu Fuß, mit dem Bus, mit der Bahn sowie mit den Berg-Stationen hin. Bus und Bahnen fahren jede halbe Stunde!. Das Auto ist eigentlich nur erforderlich, wenn man andere Täler zum sommerlichen Wandern/Radfahren etc. besuchen möchte. Es gibt eine Fülle an sommerlichen Ausflugszielen, welche problemlos mit Bus und Bahn, Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen sind. Im "Europahaus" (Touristen-Information) erhält man eine Fülle an Infos dazu. Zum Hotel Viktoria/JLandhaus Joggl gehört auch ein separater Ski-Raum, in dem man auch Fahrräder problemlos abstellen kann.

Sommerliche Ausflugsziele zum Wandern und Radfahren und verschiedene Täler können problemlos zu Fuß, mit dem Fahrrad, mit Bus und Bahn (fahren alle halbe Stunde), sowie mit den Bergbahn-Stationen auf den Penken und Ahorn, erreicht werden. Das "Europahaus", welchen fußläufig vom Hotel Viktoria/Landhaus Joggl problemlos erreichbar ist, hält eine Fülle an Informationsmaterial dazu bereit. Auf der "Menükarte mit Neues vom Tag" (siehe dazu auch das Kriterium "Service") befindet sich immer ein Ausflugstipp und wenn alles nichts hilft, wissen Maria, Familie Schneeberger oder andere Gäste immer etwas Sehenswertes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise