Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Schick gemütlich herzlich beste Lage !

Kleines familiäres Hotel wo Gastfreundschaft groß geschrieben wird ! Wir haben uns zur jeder Zeit willkommen gefühlt wir kommen gerne wieder! Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch Ein Dankeschön geht an das gesamte Team 🤗

• Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet unser Zimmer war eine Suite sehr geräumig mit separaten Zimmer wo man seine Ski Bekleidung lagern konnte Das Bad war ebenso geräumig sehr sauber und die Toilette hatte eine separate Tür Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen Das Zimmer war sehr sauber !

• Das Hotelrestaurant war sehr sauber und gemütlich eingerichtet ! Das Frühstück war als Buffet aufgebaut und es gab viele Hauseigene Produkte wie Käse Wurst usw diverse Säfte es fehlte nichts Zum Abendessen gab es eine Auswahl an zwei Menüs die man beim Frühstück auswählen konnte Es gab immer vier Gänge Suppe Salat Hauptgericht und eine Nachspeise Das Essen war super 👍🏼 es hat immer sehr gut geschmeckt Danke an den Koch 👩‍🍳 Der Service im Restaurant sehr aufmerksam dafür auch herzlichen Dank!

• Wir wurden sehr Herzlich von Maria empfangen wir haben uns zur jeder Zeit willkommen gefühlt ! Das gesamt Team war sehr aufmerksam und freundlich

• Sehr gute Lage alles ist Fußläufig zu erreichen Die Penken und Ahorn sind sehr gut zu erreichen selbst mit Skischuhen 😅 Der Ortskern ist gleich um die Ecke Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel bzw. Landhaus Man hat einen tollen Blick auf die Berge 🏔️ Vor dem Hotel ist eine schöne Terrasse wo man nach dem Ski fahren noch schön sitzen konnte und einen Kaffee oder Aperol trinken konnte 😉

Wir waren zum Skifahren da bester Ausgangspunkt Die Ski konnten bequem im Skiraum gelagert werden

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2025