Wir hatten ein Zimmer im Landhaus Joggl. War klein aber fein. Alles super sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Wir waren in dieser Skisaison schon zum dritten Mal bei Familie S. Gäste und können nur sagen wir kommen immer gern wieder.
Wir hatten ein kleines aber feines Doppelzimmer im Landhaus Joggl. Das Bad hatte sogar ein Fenster. Hat alles gepasst
Das Menü Abends ist der Wahnsinn. Super abwechslungsreich und super Qualität. Egal was bis jetzt haben wir noch nichts gegessen was nicht super war. Schade das es immer wieder Leute gibt die mit Jogginghose zum Abendessen oder Frühstück kommen müssen. Eine Jeans wäre meiner Meinung nach schon angebrachter. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Bei Familie S. ist man in guten Händen und wir haben uns wieder den ganzen Aufenthalt über sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind immer super sauber. Und auch alle anderen Anliegen werden umgehend bearbeitet. Dabei bleibt kein Wunsch offen.
Beide Skilifte sind bequem per Fuss vom Hotel aus erreichbar. Auch wenn man Abends nochmal einen drauf machen will ist man in 2 Minuten im Zentrum von Mayrhofen.
- Sport
| Infos zur Reise | |