Wir haben das Hotel für einen Skiurlaub gebucht. Das 40qm große Familienzimmer befand sich im Landhaus Joggl. Das Essen wurde im Hotel Viktoria serviert. Dieses befindet sich auf der anderen Strassenseite. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Lage (max. 200m zu den beiden Skiliften) hat uns sehr gefallen. Auch die Skibusse zu anderen Zielen halten in der Nähe (max. 50m entfernt). Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Sehr schön eingerichtetes Familienzimmer (ca. 40 qm) mit einem großen Balkon. Pluspunkt: zusätzliches Gäste-WC.
Sehr leckeres Essen (Halbpension), auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Das Essen war abwechlungsreich.
Tolle Lage in Mayrhofen. Kurze Wege zu den Liftanlagen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für den Skiurlaub perfekt.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Bekka |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Bekka, vielen Dank für die sehr gute Bewertung . Danke auch, dass du dir dafür Zeit genommen hast! Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und senden ganz viele liebe Grüße aus dem Hotel Viktoria & Landhaus Joggl Familie Schneeberger und Mitarbeiter