Wir hatten eine Ferienwohnung im Haus nebenan. Diese war sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück und Halbpension gebucht. Es waren viele jüngere Gäste da hauptsächlich Engländer und Russen.
Wir hatten eine Ferienwohnung im Haus nebenan. Diese war mit einem Wohnzimmer ausgestattet. Dort befand sich auch die voll ausgestatte Küche. Ein Bad mit Wanne sowie getrenntem WC waren vorhanden. Und zwei Schlafzimmer. Viel Platz für uns drei. Es war alles sehr sauber. Etwas kitschig eingerichtet, aber nicht schmuddelig.
Das Essen war durchweg gut. Die Nachspeisen waren sehr zu empfehlen. Leider waren die Portionen für uns etwas zu klein, aber das ist Geschmackssache. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, Brot und Brötchen, verschiedene Wurst und Käsesorten, Eier in verschiedenen Variationen und Müsli und Obst. Das Restaurant war abends fast mit Hausgästen gefüllt. Sonst alles super.
Es waren alle nett, zwar etwas gestresst aber okay. Die Reinigung der Ferienwohnung erfolgte täglich. Handtücher kann man auf Wunsch auch träglich wechseln lassen. Beschwerden hatten wir nicht.
Wir waren sehr überrascht. Das Hotel bzw. das Haus wo unsere Ferienwohnung untergebracht war lag zwei Minuten vom Ahornlift weg. Also sehr zentral aber trotzdem nicht ganz im Zentrum so das man Nachts ruhe hat und wir hatten einen wunderschönen Blick Richtung Hintertux. Abends sind wir in zwei Minuten im Zentrum gewesen und konnten so noch ein bisschen ApresSki Feeling geniessen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |