Nettes, gepflegtes Hotel mitten in Mayrhofen mit sehr feiner Küche. Durch den familiären und fürsorglichen Umgang haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine Suite im Hotel, die relativ neu hergerichtet war. Zimmer und Bad waren optisch sehr ansprechend gestaltet. Weiterhin verfügte die Suite über zwei Fernseher und eine im Schrank integrierte kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Alles war sauber und gepflegt, so wie man es sich wünscht.
Wir hatten das Zimmer mit Halbpension gebucht. Man hatte täglich zwei Wahlmöglichkeiten für die Hauptgänge zum Abendessen. Für Kinder gab es jeden Tag einen kindgerechten Hauptgang (Spaghetti, Chicken-Nuggets o.ä.), so dass für die Kleinen auch immer was dabei war. Das Abendessen war immer sehr gut!
Die Hotelbetreiber sind sehr fürsorglich und kinderfreundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel liegt mitten in Mayrhofen. In nur 5 Gehminuten ist man an der Penkenbahn und in 3 Gehminuten an ader Ahornbahn. Die Bushaltestellen für die Ausflugsfaherten befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|