- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September für ein verlängertes Wochenende im Scharmerhof Apartmenthotel, was ich jedem nur empfehlen kann. Es ist ein kleines gemütliches, helles, sehr sauberes Hotel. Es gibt ein sehr reichhaltiges und frisches Frühstück wo sogar das Brot und der Kuchen selber gebacken wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Dekoration und Bepflanzung wird sich größte Mühe gegeben. Es hat eine sehr gute Verkehrsanbindung ( Autobahn, S-Bahn ). Vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt und wir freuen uns schon auf baldiges Wiedersehen. LG Frühstück nicht verpassen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schöne saubere Zimmer mit kostenlosem Sky und W-Lan, wer es noch schneller mag kann seinen Computer auch direkt in jedem Zimmer anschließen. Eine kleine voll ausgestattete Küche ist auch in jedem Apartment vorhanden. Weiter so echt toll.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein sehr guten Italiener am Hof und wer bayrische Küche mag geht zum Alten Wirt der ist nur 5 min. zu Fuß entfernt. Es gibt auch ein Mexicaner der ist 1,5 km entfernt, geht auch für einen kleinen Abendspaziergang.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es ist von dort aus alles sehr gut und schnell erreichbar.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Spielplatz direkt neben dem Hotel ist auch sehr schön und sauber.
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut