Das Hotel war eigentlich ganz groß, obwohl es von außen eher klein scheint. Die Aufzüge sind sehr klein und dürfen nur von 2-3 Personen (gleichzeitig) benutzt werden. Der Speisesaal war ganz gut eingerichtet. Aber der Pool war viel zu klein und höchstens einen Meter tief. Man sollte immer etwas zu Essen und zu Trinken kaufen und auf den Zimmern haben, da das Essen des Hotels nicht jedem Geschmack entspricht.
Die Zimmergröße war ganz ok. Jedes Zimmer hatte ein relativ schönes Bad mit Föhn, Bd, Wc, Badewanne (mit Duschvorhang). Außerdem befanden sich in dem Zimmer eine Klimaanlage und ein Fernseher mit 2 deustschen Sendern (RTL und Eurosport) Ich fand den Boden schrecklich da er nur aus kalten Fliesen bestand. Ein Teppich wäre wohl angebracht. Nachts war es laut, da da die Müllabfuhr kam. Morgens wurde es laut weil die Läden früh aufmachten, aber das ist noch verständlich. Der Balkon war ok. Nicht so toll war die Lage direkt an der Straße. Der Schranktür unseres Schranks war kaputt. In diesem Schrank stand außerdem ein Safe, der allerdings nutzlos war da man ihn nicht abschließen konnte.
Der Speisesaal war ganz in Ordnung, wie gesagt eigentlich schön eingerichtet. Das Essen war eher mässig. Das Frühstück war nicht besonders lecker. Etwas merkwürdig fand ich, dass ganze Brötchen die auf den Tellern der Gäste ligen geblieben sind wieder in den Brötchenkorb des Buffes zurückgelegt wurden.... das Abendessen war nicht viel anders, entweder hat es nicht geschmeckt oder es war fast kalt. Wnigstens gab es noch einen Nachtisch den man essen konnte.
Der Service war soweit ganz gut. Das Personal am Empfang war eigentlich immer freundlich und nett. Sie konnten auch ganz gut Deutsch sprechen. Jedoch der Mann der uns eingecheckt hat (ich glaue es war der Direktor oder so) war ziemlich unfreundlich und hat uns dürftig die Schlüssel in die Hände gedrückt. Von den Putzfrauen hat man eigentlich nichts gesehen, bis auf eine zünische Putzfrau die bei uns ins Zimmer gestürmt kam als wir noch in den Betten lagen. Diese Frau fing an auf Spanisch über uns zu fluchen und warf unsere Sachen durch die gegend. Taschen, Schuhe usw. danach fegte sie nicht sehr gründlich den Raum und wechselte die Handtücher... natürlich mussten wir über das Verhalten dieser Frau lachen, was sie noch mehr aufbrachte, aber was soll man machen wenn eine verrückte Putzfrau ins Zimmer stürmt???Wie gesagt, ansonsten hat man von den Putzfrauen nichts gesehn und nur ein ordentliches Zimmer vorgefunden. Das Personal im Speisesaal war teilweise auch freundlich, bis auf einige Ausnahmen. Die Kellner nahmen sofort jeden Teller weg der halbwegs leer war und fragten vorher nicht mal ob man ihn noch bräuchte.
Das Hotel liegt nah am Strand, wo es auch mehrere Telefonzellen gibt und zu den Clubs und Bars ist es von dort auch kein langer weg. Man erreicht diese in 10 - 15 Minuten. Man hat es nicht weit zu Supermärkten, Rastaurants, Souvernierläden und anderen Einkaufsmöglicheiten. In der Nähe ist auch ein Internetkaffee.
Den Pool fand ich wie gesagt zu klein und nicht tief genug. Man könnte kaum darin schwimmen wenn man größer als 1,50 m ist. Ansonsten gab es am nahegelegenen Strand Volleyballnetze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |