Sandy (14-18)
Verreist als Freunde • März 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Studienfahrt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war in diesem Hotel mit meiner Spanischklasse und wir waren dort um unsere Spansichkenntnisse zu vertiefen und zu verbessern. Als wir in dem Hotel ankamen, dachten wir ok das sieht gar nicht so schlecht aus. Dann sind wir mit unserem Gepäck zum Fahrstuhl... Alle haben mindestens eine viertel Stunde vor diesem Teil gewartet, bis er wieder unten war, weil mit Gepäck passen dort nur maximal 2 Leute rein. Dann sind wir in unser Zimmer und haben festgestellt, dass dieses sehr winzig war. Alle Zimmer sind eigentlich 2 - Bett - Zimmer. Aber in unserem standen 3 Betten in manchen Zimmern sogar 4 Betten. Das Bad war etwas klein, aber man konnte sich wenigstens drehen. Die Betten waren gemütlich. Der Kleiderschrakn ging nie richtig auf, weil das Bett immer davor stand. Das Fenstet ging nicht richtig zu. In der zeit wo wir dort waren, wurde gebaut... Der Fahrstuhl hat gequietscht und geknarrt, deshalb hatte man Angst stecken zu bleiben. Abends gab es dann unser erstes Essen. (wir hatten Halbpension) Es gab Nudelsalate und andere Salate und einige normale Dinge wie Tomaten, Papika und Gurken. Das andere Essen war gewöhnungsbedürftig und nicht gerade lecker. Die Getränke mussten wir bezahlen(nur abends). Das Frühstück war ganz ok, die Getränke waren frei, aber sie haben nicht nach O-Saft oder Ananassaft geschmeckt sondern nach Wasser mit ein wenig Zitrone oder mit zu viel Zucker. Der Strand ist sehr weit und sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr viel vorhanden. Das Personal an der Rezeption war ganz nett und hilfsbereit, aber im Restaurant kam man sich beobachtet vor und man wurde ständig angesprochen ob man mit dem Essen fertig sei oder nicht. Ich empfehle das Hotel nicht weiter.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool