Eigentlich gibt es hier nur einen negativen Punkt, ansonsten hat uns das Hotel echt begeistert: Jegliche Animation, sogar die Mini-Disco und Wasser Aerobic, wird ausschließlich auf Portugiesisch gemacht. Das finde ich gerade für Kinder sehr schade. Am Pool ist es durch portugiesische Lautsprecher Durchsagen oft nervig geworden. Lediglich bei einem Bingo Abend wurden wenigstens die Zahlen einmal auf Englisch wiederholt. Da man sich aber für kleines Geld sehr gut selbst beschäftigen kann (Billiard, Dart), und in diesem Hotel all-inclusive wirklich ALLES heißt, konnten wir gut über dieses kleine Manko hinweg sehen. An den Bars muss man öfter ein bisschen anstehen. Man muss aber auch sagen, dass hier wirklich Cocktails GEMIXT werden und nicht auf Knopfdruck aus einer Maschine kommen. Somit weiß man wofür man ansteht. Es lohnt sich definitiv, und war uns auch ein Trinkgeld wert. Ansonsten sind die Servicekräfte sehr freundlich und geben ihr bestes den vielen Gästen alles Recht zu machen. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer genug dabei, gerade die Desserts waren klasse. Jeden Abend gab es einen Themenabend (Portugiesisch, Mexikanisch,…). An der Poolbar gibt es von morgens bis Abends Eis und Snacks (Burger, Pommes, Sandwiches,…). Wir waren rundum zufrieden und werden definitiv nochmal in ein Hotel der Vila Galé Kette kommen. Die Entscheidung stand schon am zweiten Tag fest.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank, dass Sie uns diese ausführliche Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts in der Vila Galé Lagos mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Erfahrung insgesamt positiv war und dass Sie unser All-inclusive-Angebot genossen haben. Wir verstehen Ihre Bemerkung, dass die Unterhaltung ausschließlich auf Portugiesisch stattfindet. Wir schätzen die Vielfältigkeit unserer Gäste sehr und suchen immer nach Möglichkeiten, das Erlebnis für alle noch angenehmer zu gestalten. Unter Berücksichtigung Ihres Feedbacks werden wir die Möglichkeit prüfen, einige Momente der Animation in englischer Sprache einzubauen, insbesondere bei Aktivitäten, die sich an Kinder richten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der Wartezeiten an den Bars. Es stimmt, dass die Zubereitung von Qualitätscocktails einige Zeit in Anspruch nimmt, aber wir versichern Ihnen, dass wir ständig daran arbeiten, diesen Service zu optimieren. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Küche sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass Sie bereits darüber nachdenken, wieder in ein Hotel der Vila Galé-Kette zu kommen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Vila Galé Lagos entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Monforte