Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strandwunderschöner Algarve Urlaub/Juli-August 2024

Alles sehr sauber, insgesamt tolle große und moderne Anlage, nah zum Strand, Essen gut, nur im Juli/ August- wie erwartet- ziemlich voll und laut im Restaurant. Aber wir haben (sogar draußen) immer einen Platz gefunden. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick. Am Pool wurden immer morgens schon die Liegen besetzt, obwohl so viele zur Verfügung standen. Trotzdem haben wir manchmal nachmittags kaum Platz für 3 Personen gefunden. Alles in allem würden wir aber dieses Hotel wieder buchen. Es hat uns sehr gefallen. Die Algarve ist immer eine Reise wert!

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Katrin

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie die Sauberkeit, Modernität und privilegierte Lage unseres Hotels geschätzt haben. Wir verstehen, dass es in der Hochsaison besonders in Restaurants geschäftiger sein kann. Wir sind jedoch bestrebt, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste ein angenehmes Erlebnis haben und freuen uns, dass Sie einen Ort gefunden haben, an dem Sie Ihre Mahlzeiten genießen können. Was Sonnenliegen betrifft, wissen wir, dass es sich um einen besonderen Punkt handelt. Trotz der großen verfügbaren Menge verstehen wir Ihren Frust darüber, dass Sie keinen Platz für drei Personen finden. Wir arbeiten stets daran, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern und werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Präferenz und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Algarve ist tatsächlich ein magisches Reiseziel! Pedro Monforte