Hotel alles top .Vom Personal bis zum Essen super. Lage top. Leider war vor Weihnachten bis 05,01, im Spa- Bereich und im Gym die Heizung b.z,w. Klimmaanlage defekt , zustand wie im Terrarium, Ansonsten Vila Gale top.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihr Feedback zum Vila Galé Lagos Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und dass Sie mit unserem Personal, unserem Essen und der Lage zufrieden waren. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass während Ihres Besuchs vom Spa-Bereich bis zum 05. Januar die Heizung bzw. Klimaanlage defekt war. Wir verstehen, wie unangenehm dies gewesen sein muss und entschuldigen uns dafür. Solche Probleme entsprechen nicht unserem Standard, und wir arbeiten daran, sicherzustellen, dass sie nicht wieder auftreten. Wir schätzen Ihr Lob für das Vila Galé und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Pedro Monforte