Ein sehr gut gelegenes Hotel, sehr nah an der Altstadt und zum Hafen. Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Personal im Restaurant sehr sehr lustlos, außer zwei Praktikanten. Das Frühstück war gut, Aufchnitt war sehr schlicht und das Obst war nicht frisch ( zum Teil braune Ananas) und sehr wenig Auswahl. Das Abendessen war sehr lecker.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Vila Galé Lagos Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die ausgezeichnete Lage des Hotels, die Nähe zur Altstadt und zum Hafen, positiv wahrgenommen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit der Servicequalität des Restaurantpersonals, abgesehen von den beiden Praktikanten, nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Lustlosigkeit des Personals im Restaurant ernst nehmen und Maßnahmen ergreifen, um die Servicequalität zu verbessern. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie das Abendessen als sehr lecker empfunden haben. Wir werden sicherstellen, dass diese positive Erfahrung beibehalten wird. In Bezug auf das Frühstück bedauern wir, dass der Aufschnitt schlicht war und das Obst nicht frisch, insbesondere die braunen Ananas. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass die Qualität und Frische der Lebensmittel verbessert werden. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Pedro Monforte