Carola (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön gelegenes Strandhotel am Rande von Lago

Für den Strandurlaub perfekt! Zum kilometerlangen Sandstrand braucht man nur über die Straße und die Bahnlinie überqueren. Das Essen war entgegen anderer Bewertungen sehr gut! Auch war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am großen Pool fand sich immer ein Platz. Die Zimmer waren sauber.

• Gut

• Service
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde uns sofort geholfen, da unser Rücktransfer zum Flughafen unklar war.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen aus etwa 1 Stunde 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Lagos und Umgebung etliche.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Carola

Sehr geehrter Carola, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre so positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, der Service unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer und die Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung unserer Unterstützung bei Ihrem Rücktransfer. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Eduardo Montenegro.