Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wir würden wieder kommen!

Gut

Man muss wissen, das 4 Sterne in Portugal nicht 4 Sterne in Deutschland sind. Es ist ein sehr schönes, kleineres Hotel am Ortsrand von Lagos. Daher ist natürlich auch alles etwas kleiner gehalten. Dh. kleiner Pool, kleiner Fitnessraum, kleiner Restaurantbereich, kleine Bar.... Trotzdem gib es alles, was man braucht. Schöne, ruhige Lage. Gepflegte Anlage. zum Strand sind es über einen Pfad 5-10min zu Fuß - kein großes Problem. Ins Zentrum von Lagos ist es allerdings schon sehr weit. Die Zimmer sind sehr geräumig. Für Kinder ist wenig bis gar nichts im Hotel geboten. Insgesamt ist in dieser Region ein Mietwagen zu empfehlen. Für uns war es trotzdem OK. Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.

• Gut
  • sehr geräumig, sehr sauber! Auf die Küche sollte man allerdings nicht bauen. Die Herdplatten verdienen ihren Namen nicht! Wasser konnte ich dort nicht zum kochen bringen.Der Kühlschrank brummt laut - das ist in der Nacht störend, falls man das Sofa im Wohnbereich als Bett mitnutzt.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Da es ein sehr kleines Hotel war, war die Auswahl hier eher klein, aber auch nicht abwechslungsreich. Kein 4-Sterne Niveau. Aber durchaus OK. Es hängt immer von den Erwartungen ab. Ich würde unbedingt das Hotel nur mit Frühstück buchen. Am Strand und in Lagos hat es viele leckere Restaurants!

• Gut
  • An der Rezeption sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Am Frühstück zwar fleissig, aber nicht immer freundlich. Free WIFI an der Rezeption.

• Gut
  • mit Mietwagen :-) Ruhige, recht schöne Umgebung mit Meerblick. Am Strand und in Lagos gibt es viele leckere Restaurants.

Für Kinder ist es im Hotel direkt leider etwas langweilig. Es gibt einen Pool und einen Tennisplatz und einen kleinen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016