Constanze (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Der perfekte Urlaub

Mega schöne Ferienanlage. Ideal für Familien, sehr sauber und viele Freizeitangebote. Man kann gechillt aber auch edel Essen gehen

• Top eingerichtete Bungalows sogar seeresidenzen gibt es.

• Mehrere Restaurants von Pool Imbiss bis höhere Gastronomie ist für jeden was dabei. Frische Salate aber auch Kleinigkeiten für die Kids, hier findet jeder was. Frühstück im Hotel phantastisch

• Rezeption durchgängig mit freundlichen Personal besetzt. Man Versucht alle Wünsche zu erfüllen. Fahrrad Verleih, Tretboot usw am See

• Wir sind 1000 Kilometer angereist und das schon zum wiederholten Male da es hier einfach so mega ist. Nicht weit zum Neusiedler See oder ungarn

Da Hotel und Bungalow auf einem riesigen Areal liegen kann man soooo viel machen Auf dem See, Tennis Fußball tolle klettergerüste uvm

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Constanze

Liebe Constanze, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im VILA VITA Pannonia entschieden haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das gesamte Team des VILA VITA Pannonia´s bedankt sich für Ihr konstruktives und ausführliches Feedback, sowie für Ihre tolle Komplimente an unser Team, welche wir sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Verena Rendl Direktion