Die Hotelanlage mit den Restaurants, Bars, Pools und dem Badesee ist sehr schön. Auch die Bungalows sind einfach nur perfekt. Die Stimmung unter all den Gästen, mehrheitlich aus Deutschland, ist sehr angenehm und extrem freundlich. Eigentlich alles perfekt....... Nur ist es leider so, dass während des gesamten Jahres 90% der Gäste in diesem Hotel bei einer grossen Deutschen Firma arbeiten. Dieser Firma gehört dieses Hotel und so können deren Mitarbeiter verbilligt und auch privilegiert Ferien machen. So verwundert einem nichts mehr. Man muss ja schliesslich nett sein zu all seinen Arbeitskollegen :-) Für diese Mitarbeiter werden dann jeweils auch Partys in Bars, bei Bungalows oder Restaurants durchgeführt. Diese können dann laut sein und bis tief in die Nacht dauern. Wenn man weiss wo diese jeweils stattfinden, kann man diese Menschenansammlung aber gut umgehen. Ausser wie bei uns, als die Party direkt vor unserem Bungalow stattfand. Also eigentlich ein sehr gutes Hotel, wenn es nur "öffentlich" buchbar wäre.
Super Bungalows
Aber Personal teilweise nicht motiviert und vergesslich
Abgelegen in einem Naturschutzgebiet. Man muss fast in der Anlage bleiben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich genommen haben für die Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie es bei uns nicht optimal genießen konnten. Wir werden dies zum Anlass nehmen und uns intern dazu besser abstimmen, um jeden Gast das beste Urlaubserlebnis zu bieten! Wir hoffen Sie, beim nächsten Mal, besser von unseren Service überzeugen zu können! Mit den besten Grüßen, Ihr VILA VITA Pannonia Team