Mittlerweile war ich das 8. oder das 9. mal hier in Pannonia. Es ist Wahnsinn wie sensationell immer alles organisiert ist. Alles ist durch geplant. Der Service ist absolut Weltklasse, alle Mitarbeiter sind total freundlich, egal ob Kellner oder Gärtner. Die Versorgung ist mega gut, das Essen bei den Abendevents, im Restaurant Möwe am See oder im Hotel. Die Bungalows bieten alles was man braucht und jeder Wunsch wird hier erfüllt. Vielen dank für alles👍🙏
Der Bungalow ist optimal, es gibt kleine und größere, für Familien mit Kindern, aber auch zu zweit als paar ist alles da!
Absolute Spitze, immer alles frisch, vom Frühstück bist zum Abendessen. Qualitativ hochwertig und immer lecker!
Wir werden selten so zuvorkommen, höflich und absolut ehrlich und wertschätzend behandelt.
Sehr idyllisch gelegen, ruhig, alles mega gepflegt, alles immer ordentlich, die ganzen Grünanlagen sind der Wahnsinn. Der See natürlich auch!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Timo |
Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team