Robert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel mit Hotelzimmern + Bungalows

Für einen ruhigen Urlaub in herrlicher Natur bestens geeignet. Tolle Wellness-Landschaft, hervorragende Restaurants, schöner Badesee, guter Ausgangspunkt für Radausflüge, fantastisches Personal

• Gut
  • Sehr schön eingerichtete Bungalows mit Küchenzeile, Wohn-/Sitz-Ecke mit Flachbild-Fernseher, große Dusche mit abgetrennter Tür für die Toilette, schöne Terrasse am Bungalow (teilweise mit Umzäunung). Wir haben in gemütlichen Betten sehr gut geschlafen. Aufgrund der Wärme war es gut, eine Klimaanlage anschalten zu können.

• Sehr gute, regionale aber auch internationale Gerichte. Schöne Weinkarte mit vielen Weinen aus dem Burgenland. Hochwertige Zutaten der Speisen. Wohnliches "zu Hause Gefühl"-Ambiente. Bestes Frühstück, dass ich kenne...mit überragender Auswahl und Frische und Regionalität.

• Super freundliches, aufmerksames Personal. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Immer wieder sieht man Gärtner, die dieses riesige Areal hegen und pflegen. Reinigung des Bungalows perfekt. Sauberkeit auch im Wellness-Bereich und den Restaurants, Rezeption etc. top!

• Vollkommen einsam und daher total ruhig gelegen nur wenige Kilometer vom Neusiedler See entfernt.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Tischtennis, Mini-Golf, Wellnessbereich mit Naturteich, Fahrrad fahren, Badesse nutzen, Fußballfeld vorhanden ebenso wie Indoor Sporthalle mit Tennis-Plätzen etc., Wien ca. 1 Stunde mit dem Auto entfernt, Ungarn mit Schloss Esterhazy 15 Minuten Autofahrt entfernt, Winzer besuchen und in den Buschenschänken Wein und Leckereien genießen, Veranstaltungen rund um und auf dem Neusiedler See genießen. Hier lässt sich Urlaub machen. Zum Glück gibt es kein Entertainment mit Beschallung Tag und Nacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im VILA VITA Pannonia entschieden haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das gesamte Team des VILA VITA Pannonia´s bedankt sich für Ihr konstruktives und ausführliches Feedback, sowie für Ihre tolle Komplimente an unser Team, welche wir sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Verena Rendl Direktion