Martina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde das Vila Vita zu 100% weiterempfehlen.

Das Hotel ist für uns ein Feriendorf für jung und alt. Die Angestellten sind sehr freundlich, die Ferienhäuser sehr sauber, das Essen ist hervorragend. Wir fühlen uns immer sehr wohl.

• Die Zimmer kenne ich nicht. Wir hatten einen Bungalow gebucht, weil wir hatten einen Hund mit. Der Bungalow war sehr gemütlich ausgestattet. Mit einer kleinen Küche mit Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, ein Ofen mit 2 Herdplatten, Kühlschrank u Geschirr. Essecke, kl Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kinderzimmer mit Stockbett, Dusche u WC extra u sogar ein kleiner Vorgarten.

• Das Essen war hervorragend. Frühstück u auch das Abendessen. Es gibt ein gr Buffet in der Früh u am Abend.

• Es waren alle sehr freundlich u hilfsbereit

• Zum nächsten Ort sind es ca 4km. Das Hotel stell Fahrräder mit einem Kostenbeitrag zur Verfügung. Ev muss man vorreservieren.

Da kann ich leider nicht viel dazu sagen, da wir immer unsere privaten E Bikes mitnehmen u jeden Tag auf den Radwegen kilometerweit unterwegs sind.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im VILA VITA Pannonia entschieden haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie neben dem fantastischen Essen und unseren geräumigen Bungalows, ebenso von unseren wunderbaren Mitarbeitern begeistern konnten. Gerne werde ich Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im VILA VITA Pannonia begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Pamhagen, Verena Rendl, Direktorin