Kiki (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfect Babymoon! Wir kommen mit Kind gern wieder!

Gut

Wunderschön gepflegte riesige Anlage. Die Residenz am See sind ganz neu und wirklich toll ausgestattet. Mit Kindern aber auch für Veranstaltungen super!

• Residenzen am See top ausgestattet. Selbstversorgerfreundlich. Eigene Sauna und Steg zum Badesee.

• Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hit. Abends gibt es auch Buffet was ich persönlich sehr gern mag und die Speisen sind sehr schmackhaft und auch schön präsentiert. Es gibt auch ein sehr gutes a la carte Restaurant am Gelände. Alle Mitarbeiter sind super freundlich!

• Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, hilfsbereit und auch kompetent! Man wird gehört und Anliegen werden rasch und mit Freude bearbeitet.

• In ca. 20 Minuten vom Resort erreicht man das Museum in Mönchhof, ein tolles Ausflugsziel und Podersdorf direkt am Neusiedler See ist auch in ca 20 Minuten erreichbar, da kann man Surfen, Kiten oder Baden.

• Wellness
    • Sport

Super mit Kindern, alles vor Ort. Die Tiere sind toll und das Angebot an Aktivitäten für groß und klein ist wirklich vielseitig. Am Gelände bewegt sich alles mit Fahrrad, die Fahrräder und Helme stehen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kiki

Liebe Kiki, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im VILA VITA Pannonia entschieden haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie neben dem fantastischen Essen und unseren geräumigen Residenzen am See, ebenso von unseren wunderbaren Mitarbeitern begeistern konnten. Gerne werde ich Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im VILA VITA Pannonia begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Pamhagen, Verena Rendl, Direktorin