- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gesamteindruck war super!! Die Lobby und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend: Sie halfen uns mit einer Kreditkarte von ihrem Computer aus Tickets für die Sagrada Familia zu buchen -> sehr zuvorkommend! Konnten innerhalb weniger Minuten eintreten und mussten nicht lange anstehen. Check-in und Check-out hat alles einfach geklappt :-) Die Lage ist gut, da es gleich am Plaza Espanya (z.B. auch mit Las Arenas Einkaufszentrum) liegt und man geht ca. eine halbe Stunde ins Zentrum. An dem Plaza gut aufpassen: Wir wurden zweimal fast beklaut!!! Fitnesstudio eher ein witz.. Das Zimmer ist recht klein aber sehr sauer und mit tollen Einrichtungen. Dusche ist sehr groß und sonst hat auch alles gepasst :-) Es wurde jeden Tag aufgeräumt, geputzt und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Das Personal säuberte unser Zimmer sogar am Nachmittag, wenn wir am Vormittag noch nicht draußen waren!! Einzige Mängel: Für mich waren die Kleiderschränke zu klein und es gab zu wenige Kleiderbügel! Außerdem ist die Tür zum Bad nur aus einem Milchglas und nicht ganz verschlossen (Da es keinen Abzug gibt und nur so der Dampf abziehen kann). Man muss sich also gut kennen und das mögen. Kein Safe Nur zu empfehlen, wir waren total begeistert :-) Reisezeitraum: 25.2.15 - 1.3.15
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut