June (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Sommerurlaub

Wir haben unseren Sommerurlaub im Hotel Vile Park / Bernardin Resort sehr genossen. Es läuft nach dem Konzept, dass der Grundpreis (Zimmer mit HP) sehr günstig ist, dafür muss man vor Ort für Extras dazu zahlen, zB für den Wasserspielplatz oder die Parkgarage. Das ist okay. Aber 50 cent für die Dusche am Strand ist wirklich lächerlich, da fühlen sich die Gäste abgezockt, ich habe mehrere Gespräche mitbekommen wo sich Gäste darüber mokiert haben. Benützt hat die Dusche so gut wie keiner. Was uns wirklich gestört hat war die Kinderdisco, täglich von 20h30 bis 21h unmittelbar neben der Terrasse wo das Abendessen stattfand. So wurden wir jeden Abend von Papageiensong & Co. berieselt während wir beim Essen saßen. Bitte verlegt das woanders hin!! Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, Lage, Strand, alles perfekt. Gratis shuttle bus nach Piran. Viele Cafés, Restaurants und Shops innerhalb des Resorts und rundherum. Zimmer war okay, Betten unbequem, Zimmer war sauber aber das room service war schlampig (am ersten Tag hingen noch gebrauchte Handtücher von den vorigen Gästen hinter der Tür, Klopapier wurde nicht nachgefüllt). Früher oder später müssen die Zimmer mal erneuert werden. Generell stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und wir haben einen angenehmen Urlaub im Vile Park verbracht.

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:June