- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn ich hier unter den Hotelantworten auf andere Rezensionen lese, dass sich das Hotelmanagement bereits mit den Angestellten über Freundlichkeit und Gastfreundschaft unterhalten hat, wurden die Damen und Herren an der Rezeption wohl vergessen. Sehr reserviert und unfreundlich!! Fragen wurden nicht beantwortet, weder was Auskünfte über den Hotelablauf anging, noch über die Umgebung. Dafür bekam man das Gefühl mit auf die Reise mehr zu stören als willkommen zu sein. Nachdem wir die Schlüssel für das Zimmer (Rezeption befindet sich im Hotel Histron) erhalten hatten und uns in wenigen Worten der Weg in das Zimmer vom Hotel Vile Park erklärt wurde, dachten wir unseren Augen nicht zu trauen. Nicht das die Unterkunft schon sehr! in die Jahre gekommen ist störte uns, sondern die Ungepflegtheit. Dreckige und fleckige Teppiche im Gang oder Matratzen die sichtlich schon länger auf dem Nebenbalkon standen und jeglicher Witterung ausgesetzt waren dafür umso mehr. Das Zimmer war einigermaßen sauber, wenn man mal davon absieht dass die Badehose unseres Vormieters noch im Badezimmer hing. Anschließend freuten wir uns auf den schönen Außenpool, der auf den Hotelfotos so schön beworben wird. Also haben wir uns auf die Suche nach diesem gemacht. Das war die größte Enttäuschung. Alles lag kreuz und quer, war dreckig und Wasser im Pool suchte man vergebens. Schön war, dass wir nach einiger Zeit selbst!!! herausgefunden haben, dass das Hallenbad des Hotel Histron von Gästen im Vile Park mitgenutzt werden kann. Alles neu und sehr sauber! Ja, wir haben nicht den teuersten Service gebucht. Trotzdem darf man sich Sauberkeit und Gastfreundschaft erwarten. Wir wünschen noch eine gute und erfolgreiche Saison.
Kann nur das Frühstück bewerten. Befindet sich im Hotel Histron. Buffet war reichhaltig. frisch und ausreichend
Lage ist gut. Zwischen Portoroz und Piran.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |