Kleines, sehr ruhiges, familiäres Hotel, mit antiqu. Einrichtung, Sauberkeit 1a, Frühstück reichhaltig und gut.
Wunderschön , gemütliche, antike Einrichtung mit gutem Bett, bequeme Matrazen, Bad und Dusche sehr sauber, TV. Minibar, Safe, Telefon.
Frühstück mit gutem Käse-u. Wurstangebot, frische Brötchen und Brot,Obst, Quark, Kaffee, Tee, alles frisch und wohl-schmeckend.
Sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr gut, Sauberkeit - Spitzenklasse.
Ruhige Nebenstrasse, schöner Hotelgarten. Ca. 1,7 km zur Innenstadt und Altstadt, Strassenbahn ca. 100 m. Div. Restaurants i.d. Nähe 250-500m. Laufzeit zur City ca. 30Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Mühe uns auf holidaycheck zu bewertung. Es ist uns eine Freude eine solch liebevolle und ausführliche Bewertung zu lesen. Das Sie uns in allen Bereichen die vollen Punkte gegeben haben zeigt uns, dass unsere Liebe zum Detail und unsere Liebe für dieses Haus alle Mühen wert war. Es schmeichelt uns sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat und wir freuen uns sie bald als unseren gast wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und eine wunderschöne Adventszeit wünscht Ihnen das gesamte Team des Hotel Villa Achenbach.