Das Hotel Villa Achenbach, ist extrem sauber und geflegt es hat im ganzen Haus hochwertiges stilvolles Mobiliar, das Haus ist mit neuen schönen und geschmackvollen Teppichen ausgelegt. Minibar,Safe und FlachbildfTV etc sind vorhanden modernes Bad mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht Die Zimmer haben eine echte Wohlfühlatmosphäre , das Frühstück ist liebevoll und die Mitarbeiter sind ständig bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Kurzum ein Hotel das ich jedem Kettenhotel in Düsseldorf vorziehe und bei meinem nächsten Besuch werden wir wieder dort wohnen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt!!! jederzeit weiter zu empfehlen
geschmackvoll und sehr hochwertig eingerichtet
liebevolles Frühstück,freundlicher service
die Mitarbeiter waren durchgängig sehr freundlich, der Direktor war ständig im Einsatz und hat überall mit angepackt
zentral und ruhig, man ist in wenigen Minuten auf der KÖ
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carola |
Lieber Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen herzlich für Ihre liebevolle und detaillierte Bewertung bedanken. Es ist uns immer wieder eine Freude zu lesen, dass Gäste unseren Geschmack, unsere Einrichtung und unseren Service zu schätzen wissen. Für uns ist es das "A" und "O" unsere Gäste zufrieden zu stellen und aus diesem Grund fühlen wir uns bei so einer netten Bewertung, wie Ihre, sehr geschmeichelt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Falls Sie schon einen Termin in Aussicht haben kontaktieren Sie uns unter 0211-669090. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie von Herzen eine schöne und erholsame Adventszeit. Liebe Grüße, Hotel Villa Achenbach