Thomas und Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Alltagsflucht mit Kurztripp für mehr

Gut

Kleines nettes Hotel, mit sehr gepflegtem Garten und der Terrasse, Whirlpool wird täglich gereinigt. Ein kostenloser Parkplatz liegt 30 Meter vom Hotel entfernt. Das Frühstück auf der Terrasse war herrlich zum Genießen beim Anblick der Berge Das ist meine/unsere Ansicht da ja bekanntlich die Geschmäcker verschieden sind.

• Gut
  • Bad und Dusche kleines Zimmer, aber ich bin es so gewohnt in Italien. Nur die Toilette war direkt neben der Dusche wo Max. 5 cm links und rechts Platz waren. Es war sehr eng Ein TV war auch vorhanden hat auch gereicht für die Frauen Fusball EM

• Wir hatten nur Frühstück, da es sonst nicht gab. Aber das Frühstück hatte alles was man sich wünscht. Eier und Speck Frische Obst 3-4 Sorten Frische Backwaren Joghurt Müsli , kandierte Früchte ( hab ich zumindest so gesehen) Marmelade Honig Nutella Frisches Brot und Semmeln in verschiedenen Geschmäckern auch Toast Brot Zum Teil auch kleine Pizza Stücke , brusccetta Wurst Käse Salami , Tomaten mit Mozzarella Frische Tomaten, grünen Paprika Gurken Tee , Kaffee (auch vom Automaten) Und frische Säfte mit Eiswürfel Eigentlich alles was man möchte , ich fand es mehr als ausreichend und sehr gut

• Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit

• Hotel liegt recht zentral , 5-8 min zu Fuß am Strand, man kann zu Fuß auch ins Zentrum wo alles sehr nahe beieinander liegt. Geschäfte, Restaurants, Minigolf , Lidl

• Gut

Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand (5-8 min zu Fuß) Von da aus könnte man Radtouren laufen oder auch wandern in alle Richtungen , es gibt auch surfangebote für Anfänger etc. sogar Fahrradgeschäfte die Fahrräder vermieten und verkaufen gibt es .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Thomas und Jutta

Liebe Thomas und Jutta, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns jeden Tag, besser zu werden, und die Empfehlungen unserer Gäste sind uns wichtig. In der Hoffnung, dass Sie kommen wieder zu beschen, MfG Valentina Murer

Offizielle Hotel Homepage