Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub am Gardasee bei Villa Alberta

Sehr gutes Hotel, mit schöner Lage. Hat sehr nettes Personal und ist dementsprechend sauber. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Man konnte sich sowohl und Englisch als auch in Deutsch perfekt verständigen. Frühstück war sehr gut und man konnte damit gestärkt in den Tag starten. Außenanlage wurde erst vor kurzem neu gemacht, und wird sehr gut gepflegt, hier kann man problemlos entspannen. Auch für eine Abkühlung wird gesorgt, der Pool mit kompletter Edelstahlwanne lädt mit einer angenehmen Temperatur ein. Für Radfahrer gibt es hier optimale Möglichkeiten sein Rad abzustellen, zu reparieren und auch zu reinigen. Auf Wunsch kann man einen Parkplatz erhalten. Aber per Fuß sind es vielleicht 5 min bis zum Gardasee, wo einem ein sehr schöner Strand erwartet. Egal ob man einen aktiven Urlaub mit Sport oder einfach nur entspannen möchte, hier wurde ein optimales Angebot für jeden geschaffen. Meine Wahl bei einem Urlaub am Gardasee ganz klar Villa Alberta !

• Sehr sauber, klein aber dafür sehr gut und optimiert eingerichtet. Schöner Holzboden und Bad war gut eingerichtet.

• Das Hotel hat ein besonders gesundes und reichhaltiges Frühstück. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Auch hier wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Alles war sehr frisch und dementsprechend lecker. Hier wird höchste Qualität geboten.

• Service war außergewöhnlich gut. Man hat immer das Gefühl gehabt es wurde alles für den Gast gemacht, dass der Aufenthalt so schöne wie möglich wird. Man wurde immer zu jeder Tageszeit sehr höflich begrüßt, und der Umgang als auch die Auskunft bei Fragen war tadellos.

• Die Lage ist optimal, um dem Hotel ist es ruhig und man braucht nur 5 min per Fuß bis zum Strand. Man hat eine sehr gute Aussicht auf die Berge der direkten Umgebung.

Für Radfahrer oder auch sonstige Sportarten oder Freizeitaktivitäten und das Hotel sehr gut geeignet, aufgrund der sehr guten Lage in allen Richtungen. Für Radfahrer wurde hier ein sehr gutes Angebot geschaffen, da man hier die Räder optimal Lagern, aber auch im Notfall mal reparieren oder reinigen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Patrik, vielen Dank für die wunderbaren Worte. Sie haben Recht, für uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und wir bemühen uns jeden Tag, unser Bestes zu geben. wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu Gast zu haben, Mfg Valentina Murer

Offizielle Hotel Homepage