Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiengeführtes Wohlfühl-Hotel

Familiengeführtes, modernes Hotel in Torbole. Nach einer Alpenüberquerung haben wir uns sofort wohlgefühlt und für ein paar Tage prima entspannen können. Eigentümer und Personal so wie man sich Gastgeber wünscht, da gibt es nichts auszusetzen. Villa Alberta können wir nur weiterempfehlen.

• In der Größe für uns völlig ausreichend, modern und geschmackvoll, wie das ganze Haus, eingerichtet. Topp Betten. Ein kleines Minus ist der fehlende Kühlschrank.

• Legendäres Frühstück, hier fehlt es an nichts (Nörgler wird es natürlich immer wieder geben :-( )

• Die Eigentümer und das Personal, egal ob Reinigungskraft, die Frauen am Buffet oder an der Rezeption waren alle stets sehr höflich und freundlich. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt.

Der Gardasee bietet für Wassersportler und Mountainbiker ein Fülle von Möglichkeiten. Der Whirlpool und die Gartenanlage mit Liegestühlen und Sitzgruppen zum Entspannen super.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für die wunderbaren Worte. Wir freuen uns sehr, dass die Arbeit, die wir jeden Tag leisten, um unseren Gästen einen besonderen Urlaub zu ermöglichen, geschätzt wird. Nochmals herzlichen Dank, wir freuen uns darauf, Sie in unserem Hotel wiederzusehen, MfG Valentina Murer

Offizielle Hotel Homepage