Axel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
One again just perfect!

Seit gut 10 Jahren sind wir Stammgäste der Villa Alberta. Durch regelmäßige Renovierung und Umgestaltung schafft es der Eigentümer, den Aufenthalt jedes Jahr noch schöner und besonders zu gestalten!

• Wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alles ordentlich und sauber. Teilweise mit Balkon, alle mit Klimatisierung.

• Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Hier findet wirklich jeder etwas, das seinem Gaumen schmeichelt. Das Personal ist immer in Reichweite und erfüllt Sonderwünsche umgehend.

• Jeder Wunsch wird hier gehört. Man wird immer mit Namen angesprochen und fühlt sich wie bei Freunden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und jeder versucht, den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu machen.

• Ruhige Lage, abseits der Hauptstraße. Zu Fuß braucht man keine 10min in den Ortskern und zum See.

Seit 2022 verfügt das Hotel über eine wunderschöne Gartenanlage mit großem Edelstahlwhirlpool. Eine grüne Oase mitten in Torbole - unbeschreiblich schön. Untertags werden hier alle Getränke bis zur Liege geliefert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Axel

Lieber Axel, es ist immer wieder eine große Freude, Sie, Claudia und Ugo bei uns zu Gast zu haben. Vielen Dank für die wunderbaren Worte, Sie sind immer so nett. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Herzliche Grüße an Sie alle drei Von allen Staff

Offizielle Hotel Homepage