Hiltrud (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Amalfiküste - aber weg vom großen Trubel

Die Lage ist wunderschön!!!! Wir hatten eines der Zimmer mit großem Balkon (extra so gebucht). Von der Straße sind es ca. 90 Stufen - und im Hotel bis zum Zimmer ca. 40 Stufen (das sollte man wissen) - hatten Kofferservice gebucht. Im Hotel werden z.B. Bootsausflüge für die Gäste angeboten, die wir aber nicht gemacht haben, da unsere Woche schon von uns verplant war. Auch waren wir nicht am Pool.

• Wir hatten ein großes Zimmer - mit großem Balkon und Traumaussicht. Bad = Dusche/WC. Kühlschrank! Schreibtisch mit Stuhl. Betten waren gut. Zimmermädchen nett.

• Gut
  • Nur Frühstück (man sitzt auf sehr schöner Terrasse mit tollem Blick ) gebucht - war gut. Abendessen im Hotel war uns zu spät. Im Ort sind einige schöne Restaurants - uns hat die 'Trattoria San Gennaro' gut gefallen - nette Bedienung, haben draußen schön gesessen, lecker gegessen - mit toller Aussicht.

• Reserviert freundlich

• Das Hotel liegt in Praiano - zwischen Amalfi und Positano. Praiano ist weg vom großen Touristenrummel - deshalb haben wir das Hotel dort gewählt. Wir haben über das Hotel auch den Transfer vom Flughafen gebucht. Ansonsten sind wir mit dem Bus gefahren. Beachte: Fahrscheine vorher im Tourismusbüro (Tageskarten gibt es nur in Amalfi) oder Tabacchi-Laden kaufen. Leihauto = wurde uns abgeraten - man hat wirklich große Schwierigkeiten Abstell-oder Parkplätze zu finden. Guter Ausgangspunkt für Besuche von Positano, Amalfi, Sorrent, Ravello - und 2 traumhafte Wanderungen waren dabei "Valle delle Ferriere" in Amalfi und "Sentiero die Dei" (Weg der Götter) = geht von Amalfi (mit dem Bus nach Agerola-Bomerano) und unter dem Himmelszelt zu Fuß nach Positano. Auch Praiano hat schöne Stellen!!! 1x sollte man mit dem Boot von Amalfi nach Positano fahren (oder umgekehrt). Boote fahren zw. 9 und 18 Uhr fast stündlich. Toller Blick vom Meer zur Küste. Amalfiküste heißt aber auch: Treppen-Treppen-Treppen...…..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)