Das 3 Sterne Hotel ,, Bellavista " ist ein Familien Hotel klein liegt aber schön Zentral in Praiano ,Bushaltestelle vor der Tür für ein 3 Sterne Hotel sehr gut , die Fahrt vom Flughafen in Neapel zum Hotel dauerte ca.1 Std .keine Probleme vorm Flughafen stand schon jemand der uns abholte, schön an der Küste entlang klasse Urlaub fängt schon hier an , echt top auch die Abholung von einem Privatchauffeur pünktlich sehr guter Fahrer ruhige Fahrt ,da dauerte die Fahrt zwar etwas länger über die Berge ca.1,5 Std da es andersrum gesperrt war . Man wird immer 4 Std.vor Abflug abgeholt .Check in Check out ohne Probleme auch hier nochmal danke sehr gut .Hotel liegt am Hang mit wirklich wunderbaren Ausblick toll .Wir hatten über Dertours gebucht keine Beanstandungen !
Wir hatten ein Superior Zimmer war zwar klein kleines Bad aber mit Balkon mit einer Wunderbaren Aussicht auf das Meer und Badebucht unten am Hotel , super zum Abends nach dem guten Essen zum verweilen und noch ein Glas Rotwein zu sich zu nehmen . Zimmer selbst alles da Schrank diverse Schubladen kleine Minibar zum selber Auffüllen ,Einkaufsmöglichkeiten war auch oben gleich gegenüber der Strasse .
Wie schon gesagt wir hatten nur Frühstück Salami Käse hatten wir etwas vermisst aber Kaffee usw. alles gut konnten uns nicht beschweren Frühstück auf einer schönen Terrasse mit auch wieder einem Wunderbaren Ausblick was will man mehr .
Service war gut Freundlich hatte ja wie schon erwähnt nur Frühstück gebucht wurde alles an Tisch gebracht (kein Buffet wegen Corona) , Marmelade, Nutella ,Brötchen ,Hörnchen , Abendessen wie schon gesagt wir waren immer bei T.Gennaro aber essen im Hotel Abends soll gut gewesen sein laut anderer Gäste im Hotel 4 Gänge usw. soll Lecker gewesen sein !!!
Die Lage wie schon erwähnt Hotel liegt Zentral das einzige was man wissen sollte Treppen Treppen Treppen alleine 109 bis zum Hotel für uns kein Problem auch mit Koffer ,man wir nämlich oben an der Strasse abgesetzt war aber klar gewesen .Das Hotel liegt im kleinen 2700 Einwohner Praiano in der Nähe Positano ( schöner und zum shoppen gut) .Amalfi ( hat uns am besten gefallen Altstadt top und auch gut zum shoppen ) ,mit dem Bus ( Ticket vorher besorgen im Tabak Geschäft gleich oben an der Strasse ) gut zu erreichen 8-10 km kein Thema.Ansonsten alles vor der Tür bzw.fast da sind ja noch die Treppen :-)))))) wir hatten Frühstück gebucht Aufenthalt 10 Tage ,Tipp von uns Abends essen gehen bei ,,Trattoria Gennaro " sehr lecker, freundliche Bedienung, schöne Terrasse, Wunderbarer Ausblick auf Positano, Top Adresse, Preis Angemessen wir waren da jeden Abend essen sehr gut war auch oben um die ecke ! !Übrigens die vielen Treppen um zu Gennaro oder um Einkaufen zu gehen kann man etwas umgehen wenn man um die Kirche San Gennaro rum geht da hat man es angenehmer und weniger Treppen nur zur INFO :-)))))))))
War nichts vorhanden wir sind 349 Stufen an unsere kleine schönen Bucht gegangen war sportlich genug und das zwei -dreimal am Tag ansonsten viel gelaufen Fitnessstudio wie daheim nicht vorhanden wussten wir war nicht da ...................,Poolanlage ???????..........war eher ein kleines Becken :-))))))) ..........für zwei Leute und gegen Gebühr wohl auch wegen Corona . Aber wie gesagt das wussten wir vorher 10 Tage entspannen viel unterwegs geht auch mal so.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Ralf |