Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Paradies

Vor 10 Jahren war ich das erste Mal in Praiano zu Gast im Hotel Villa Bellavista. Niemals hätte ich geglaubt dass dieser Ort bis heute für mich zu meiner jährlichen festen Urlaubsplanung gehört und somit verbrachte ich auch wieder Ende Juni zwei traumhaft schöne Wochen bei Senior Mario und seiner Familie. Die Lage dieses Hotels ist ein Paradies auf Erden, hier genießen Sie die perfekte Erholung, ohne jeglichen Straßenlärm und Massentourismus. Das Hotel ist eingebettet zwischen Oliven-, Zitronen- und Orangenbäume, traumhaft schön. Man betritt dieses Haus, atmet den Duft der Zitronenbäume ein und hat das Gefühl zu Hause zu sein. Dieses absolute Wohlgefühl des willkommenseins verdanke ich der herzlichen Begrüßung von Signora Adele und Signora Sonia. Für mich ist der Aufenthalt in diesem Hause die pure Erholung, einfach ein Urlaub für die Seele. Die schönen mediterranen Zimmer mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer und Capri verstärken das Gefühl im Paradies zu sein. Das Frühstück und Abendessen verbringen Sie auf der Terrasse mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer, Positano und Capri. Ein Genuss ist das täglich wechselnde Abendessen, wie gegrillter Fisch, leckere Pasta, Salate und Nachspeisen. Immer wieder sorgt Senior Mario und seine Familie für Überraschungen, wie dieses Jahr komplett neue Keramiktische für die Terrasse, mit wunderschönen mediterranen Motiven und zauberhaften Dekorationen im Innenbereich. Sie auch die Möglichkeit herrliche Ausflüge mit den hauseigenen Booten zu unternehmen oder einfach am Meer die Seele baumeln zulassen. Die Bushaltestelle ist vom Hotel aus in wenigen Minuten erreichbar, wo Sie die zauberhaften Orte wie z. B. Positano, Amalfi oder Ravello erkunden können. Gerne erhalten Sie auch hilfreiche Tipps zu Ihren Unternehmungen von Signora Adele und Signora Sonia. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Villa Bellavista Gabriele aus München

• Restaurant & Bars

• Service