Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Oase der Gemütlichkeit!

Das Hotel ist nicht besonders groß und wird familiär geführt. Wir hatten Halbpension gebucht und haben abends gespeist. Das Hotel ist nicht geeignet für Rollstuhlfahrer bzw. stark eingeschränkte Mobilität. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ganz hervorragend geeignet. In der näheren Umgebung viele Cafés und Restaurants.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber, Telefon und ausreichend großer Fernseher waren vorhanden. Die Einrichtung eher zweckmäßig aber völlig ausreichend. Großes Bad mit Wanne und Dusche.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt, das Frühstücksbuffet war dem Preis - Leistungsverhältnis angemessen. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war freundlich und angenehm. Obwohl das Restaurant oft sehr voll war kam keine Hektik auf, da das Personal sehr professionell agierte

• Das Personal ist außerordentlich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Trotz starker Auslastung war der Service schnell und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Das Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen, weil es nachts äußerst ruhig war. Beschwerden hatten wir keine, lediglich den Hinweis an die Chefin, dass Gardinen und Nachtischlampen erwünscht werden. Dieser Hinweis wurde dankend angenommen und wir sind sicher, dass er umgesetzt wird.

• Das Hotel liegt sehr schön am Wald, es ist zweckmäßig und rustikal eingerichtet. Besonders schön ist die Terrasse, man hat die Möglichkeit in Ruhe ein Glas Wein zu trinken mit einem herrlichen Ausblick in den Harz. Das kostenlose Parken direkt vor dem Hotel ist ebenfalls ein großer Vorteil. Zu Fuß erreicht man den Ort Schierke in wenigen Minuten, die Einkaufsmöglichkeiten sind eher eingeschränkt. Alle Wanderwege sind gut ausgeschildert, zum Brocken benötigt man bei guter Kondition ca 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Auto sind reichhaltig vorhanden.

• Wellness
    • Sport