Es waren sehr schöne, große Zimmer. Leider war bei unserer Ankunft Ketchup an der Wand (von unseren Vorgängern), dies wurde versprochen zu entfernen, was jedoch nicht eingehalten wurden ist. Der Duschvorleger war auch schmutzig und wurde während unseren Aufenthalt auch nicht gewechselt, obwohl er immer auf dem Boden lag( Wie vom Hotel zum Wechseln verlangt). Ansonsten war das Hotel sehr ansprechend und der Gastraum sehr geschmackvoll dekoriert. Wir hatten Halbpension gebucht.
Für ein Hotel sehr geräumige Zimmer, welche noch ein Sofa mit Tisch beinhalten. Bad ist auch groß.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut. Das Abendessen war sehr gut.Ein Lob an den Koch.
Es kommt darauf an, wer gerade arbeitet. An unseren ersten Abend sind wir zum Beispiel ca. 20.00 Uhr zum gehen aufgevordert wurden. Wir könnten ja auf unseren Zimmern noch weiter erzählen. Die nächsten 2 Abende war eine andere Kellnerin anwesend, die freundlich war.Sie vorderte uns auch nicht zum gehen auf, wie es dann ein zweites mal an unseren lezten Abend geschah. An diesen Abend war wieder die andere Kellnerin anwesend. Wie waren nicht zum Abendessen da und betraten deshalb erst um 20.00 Uhr die Gaststätte. Wir wurden sofort darauf aufmerksam gemacht, das wir nicht mehr lange bleiben dürften. Ich fragte wieso und machte darauf aufmerksam, das noch drei weitere Tische besetzt waren. Wir bekamen als Antwort:" Die dürfen auch nur noch bleiben, weil sie schon bezahlt haben." Eine halbe Stunde später waren wir auf unseren Zimmern. Hier ist auch noch hinzuzufügen, dass wir von besagter Kellnerin noch einen Flaschenöffner und Gläser mit aufs Zimmer bekommen haben. Schade, das Hotel gräbt sich selber das Wasser ab. Die Mentalität im Harz ist allgmein sehr mürrisch. Gastfreundlichkeit sieht anders aus.
Eine sehr schöne Lage, direkt an der kalten Bode. Nicht weit bis zum nächten Roddelhügel und bis zur Loipe. Gleich in der Nähe befindet sich eine kleine Eisbahn zum Schlittschuhlaufen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |