Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Es hat uns gefallen und hatte seinen Charme.

Das Hotel ist etwas für Insider, durch eine Empfehlung haben wir es gesehen und gebucht. Wir wollten direkt in der alten Villa Borghi übernachten und dies haben wir bei der Direktbuchung auch angegeben. Wichtig! Nur Gäste in dem historischem Gebäude, haben auch den Zugang zum Außenpool. Wer alt und Plüsch mag ist hier richtig. Es gibt auch einen neuen Teil, diese Bewertung, bezieht sich nur auf die Villa, NICHT das neue Gebäude. Das Hotel bietet sich für eine Zwischenübernachtung an, da gleich wenige Schritte weiter das Restaurant ist. Reservieren macht Sinn.

• Gut
  • Ein sehr großes Zimmer. Wenig Produkte im Badezimmer. TV leider kein ARD/ZDF usw.

• Das Restaurant und die Speisen waren sehr gut. Das Frühstück im Rahmen und okay ( hier sollte auch das Preis/Leistungsverhältnis gesehen werden.

• War okay, mehr geht sicherlich.Richtig freundlich sieht doch anders aus. Durch die guten Sprachkenntnisse war die Kommunikation klar.

• Gut
  • Google Maps hilft deutlich. Im Umfeld ist erst einmal nicht viel. Man ist jedoch recht schnell auf der Autobahn und kann schöne Ausflüge machen. WICHTIG und VORSICHT. Wer auf die Autobahn in Richtun Lago Maggiore geht, gelangt auf eine Autobahn, auf der die Fahrzeuge elektronisch erfasst werden, die Abrechnung / Maut, kann nur online bezahlt werden. Bitte vorab sehr gut informieren.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis