Martina (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Von aussen top von innen flop

Schlecht

Hotel von aussen schön und auch die Umgebung. Aber das Personal an der Reception wie auch in der Pizzeria waren nicht nur unhöflich sondern schon frech. Frühstück war lieblos und alles andere als frisch. Hotel innen ist alt und auch nicht sauber.

• Zimmergrösse war ok aber es war nicht sauber. Wie auch das Treppenhaus. Staub wohin man auch sehen konnte.

• Schlecht
  • Das war das schlechteste Frühstück welches wir seit Jahren in einem Hotel bekommen haben. Fruchtsalat aus der Dose, Rührei ungeniessbar, hartes Brot etc.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden noch nie in einem Hotel so unfreundlich bedient. Von der Reception bis zum Restaurant. Als wir am Nachmittag was trinken wollten, wurde uns gesagt sie hätten jetzt anderes zu erledigen. Im Restaurant würden wir wohl auch nichts bekommen weil es schliesslich ein Restaurant und keine Bar sei. Das Zimmer wurde bis um 15.30 Uhr nicht gemacht und dann wurde gefragt ob sie es jetzt nun machen sollen obwohl ihnen bekannt war, dass wir um 16.00 Uhr eine Veranstaltung im Hotel hatten für die wir uns parat machen mussten. Getränke wurden uns auch zwei verrechnet, welche wir nicht konsumiert hatten. Die würde uns auf die Karte zurückerstattet. Kam nie.

• Die Lage ist sehr schön, mit dem Blick auf den See. Das war dann aber leider auch schon das einzige Positive.

Poolanlage ok. Sonst kein Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023