Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kamen als Gäste und gingen als Verbrecher

Sehr schlecht

Wir sind im ganzen Leben noch nie so schlecht behandelt worden. Wir wurden bei der Abreise beschimpft und rausgeschmissen. Man hat mittels Lastschrift OHNE Mandat unser Konto belastet, uns gegenüber booking.com und unseren Freunden bösartig verleumdet und uns auch noch bei der Karabinieri angezeigt. Warum, weiß kein Mensch. Zum Vorgang möchten wir hier noch die Eindrücke aus de Villa Capri kurz schildern: Wir kamen am Freitag, 17.05.19, bei in der Villa Capri an. Es war die letzte Station einer sehr schönen Woche Mille Miglia 19. Am Samstagmorgen entschlossen wir uns abzureisen, da das Wetter am Gardasee schlecht war. Unsere Freunde waren schon abgereist, als ich bei der Empfangsdame meine Rechnung bezahlen wollte. Mir wurde mitgeteilt, dass ich die zwei Übernachtungen bezahlen müsse, da die Buchung von unseren Freunden über booking.com gemacht wurde und nicht im Haus direkt. Dagegen war nichts einzuwenden. Meine Karte wurde zur Zahlung vorgelegt. Als ich die Rechnung sah, viel mir auf, dass der Betrag von 584,-- Euro nicht der Ankündigung von 400,-- Euro für zwei Übernachtungen entsprach. Auf meine Frage hin, warum wir mehr zahlen müssen, wurde mir von Ihrer Empfangsdame mitgeteilt, dass wir das Deluxe-Zimmer gehabt hätten. Ich habe dann nachgefragt, warum wir beim Check-in nicht gefragt wurden, wer welches Zimmer gebucht habe. Das sei nicht ihr Job, antwortete die Mitarbeiterin. Wenn man über booking.com bucht, müsse man selber wissen was man gebucht habe. Mit dieser Auskunft war ich nicht zufrieden und teilte ihr mit, dass dieses Vorgehen meines Erachtens einfach nur unprofessionell sei, da wir weder die Zimmer noch die Kategorien kannten. Uns war auch nicht bewusst, dass zwei verschiedene Kategorien gebucht worden waren. Daraufhin wurde die Mitarbeiterin am Empfang ziemlich laut und herrschte mich an, dass Sie den Job seit 25 Jahren mache und Sie noch nie unprofessionell gewesen sei. Ich antwortete Ihr in ruhiger Art und Weise, dass ich Ihren Job in den letzten 25 Jahren nicht beurteilen könne, ich aber gerne meine Erfahrungen mit ihrem Hotel mit anderen teilen werde. Sie wurde noch lauter und schrie mich an, dass ihr Hotel solche "Scheiß"-Gäste wie uns auch nicht haben wolle. Ich sagte ihr ziemlich ruhig, dass es auch äußerst unprofessionell sei seine Gäste anzuschreien, statt einen Fehler einfach einzugestehen. Daraufhin riss Sie meine Karte aus dem Kartenleser und beschmiss mich damit mit den Worten: „Nehmen Sie Ihr Scheißkärtchen und verlassen Sie sofort unser Haus!“. Das taten wir dann schnellstmöglich, war doch zu befürchten, dass die äußerst aggressive und offensichtlich hysterische Frontfrau mit weiteren Gegenständen nach uns schmeißt. Ich glaube, dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Das Lastschrift-Mandat war nicht unterzeichnet, es wurde dennoch abgebucht. Wir haben uns die Lastschrift kommen lassen und Sie war ohne Unterschrift (Bild 1). Wir haben dieser Lastschrift widersprochen. Unsere Freunde wurden über booking.com belastet und ihnen wurde mitgeteilt, dass wir unsere Zahlung angefochten hätten. Kein Wort darüber, dass man uns gar nicht belasten hätte dürfen. Statt die eigene Veruntreuung zu beschreiben, wurden wir also auch noch bösartig verleumdet (Bild 2). Zum Abschluss bekamen wir noch ein Schreiben der Familie Piva, dass man uns bei der Karabinieri angezeigt habe (Bild 3). Ein Grund für diese Anzeige wurde uns auch nicht mitgeteilt. Wir haben uns nun einen Anwalt nehmen müssen um den Vorgang zu klären!

• Sehr schlecht
  • einfach und nicht wirklich komfortabel

• Sehr schlecht
  • Naja, beim Anblick des Frühstücksbüffets verging einem die Lust.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbüffet wie in der Kantine. Viel zu laut. Kaffeevollautomaten von WMF mitten in Italien. Schade.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht