Patrik (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Stadt
Nettes Hotel aber es gibt bessere

Schlecht

Das Hotel reiht sich von außen etwas unscheinbar an die Ecke einer Häuserfront an. Die Lobby ist von der Größe her ehr Klein mit Anschluss zum Essenraum und zur Bar. Zur EM 2024 steht in der Lobby ein kleiner Fernsehr auf den man die Spiele schauen kann. Die Gäste im Hotel sind Ehr Briten und Spanier, Das Personal spricht auch ehr Spanisch oder Englisch.

• DIe Zimmer-Einrichtung ist schon etwas verwohnt und sollte auch langsam mal ersetzt werden

• Schlecht
  • Das Essen an Sich hat für meinen Geschmack nicht mal eine Grundwürze drin und wiederholt sich leider viel zu häufig. Hier würde Ich mir mehr Abwechslung wünschen. Ebenfalls muss man Hier erwähnen dass das Essen ehr auf den Britischen Geschmack abgestimmt wurde, was mann insbesondere beim Frühstück merkt (Dicke Bohnen, Würstchen usw...) Es währe schön wenn es zum Frühstück auch mal Vollkorn Brot geben würde und die Brötchen und Brotscheiben nicht nur 10 cm im Durchmesser hätten. An einem Tag haben wir auch eine bereits schimmlige Brotscheibe im Brotkorb gefunden und am nächsten wurde dann mit Insektenspräy in der Küche und hinterm Tresen herrumgelaufen

• Gut
  • Die Reinigungskräfte sollten mal über Reinigung geschult werden da wir bei der Anreise viel Dreck an der Dusche und im Badezimmer allgemein gefunden haben. Auch über die Zeit, die wir im Hotel verbracht haben, haben wir immer wieder festgestellt das unser Zimmer nicht richtig sauber gemacht wurde. Der Service am Empfang war super, uns wurde immer geholfen wenn wir eine Frage bezüglich den Bussen in Benidorm hatten und unsere Beschwerden wurden auch gut umgesetzt bzw. hatte man den Eindruck das Beschwerden ernstgenommen werden. Auch die Kellner kann man hier lobend erwähnen, die auch mal außerplanmßig für unseren Zwerg Nuggets gemacht haben. [ Besten Dank dafür an Karen:) ]. Sobald die Teller leer gegessen wurden, wurden Sie recht zügig vom Personal abgeholt. Man wurde auch stets mit einem Lächeln empfangen.

• Das Hotel befindet direkt am Stand und um das Hotel herum befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten (kleine Supermärkte und "Touristen-Fangläden") auch Bars hat man in der näheren Umgebung. Für die Kleinen gibt es einen Spielplatz und für die Sportbegeisterten ein paar Outdoor-Sportgeräte in der Nähe. Abends wird auch die Innenstadt gerne etwas voller.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier kann ich leider nur für die Bar sprechen. Aber es ist erschreckend zu sehen das die Cocktails zum Großteil nur fertig aus der Flasche kommen und mit ein paar Eiswürfeln in die Becher gefüllt werden. Bitte hier dringend Nachbessern für ein 4 Sterne Hotel finde ich das sehr schwach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024